sexta-feira, 19 de abril de 2024

Uma receita com uma pitada de sabedoria!




 


Olá Blogosfera!

Venho trazer hoje algo inusitado para o blog! Uma receita com uma pitada de sabedoria . A receita  é algo bem especial! 



Mousse de chocolate

INGREDIENTES


1cx de leite condensado integral

 1cx de creme de leite 

2 colheres de cacau em pó (pode usar nescau também) 

se usar nescau, bater por no mínimo 5 minutos 

MODO DE PREPARO Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes, e bata até engrossar. Aproximadamente uns 30 segundos. Depois é só por em um recipiente de vidro,e colocar para gelar. Eu deixei na geladeira, por aproximadamente 5 horas.


Pitada de sabedoria

Tudo o que comemos, devemos dar glória a Deus, pois tudo vem d'Ele. É tão bom ver como os alimentos são deliciosos, ainda mais quando se faz com amor e carinho, tudo fica mais gostoso.
Se na terra que é um lugar provisório, já é tão bom, imagina no céu, que é nossa morada definitiva?
Nunca jogue comida fora, pois sempre  tem alguém precisando mais que você. Não desperdice nada.
Deus nos dá tudo, e por isso devemos ter gratidão para com Ele.
Vou falar um pouco sobre meus pratos favoritos:
  • Gosto de macarronada com creme de leite
  • Tudo o que tiver catupiry
  • Tudo o que é de chocolate
  • Legumes: Abóbora paulista,  moganga, batata cozida, cenoura ralada,abobrinha, etc.
  • Purê de batata e batata frita
  • Mandioca frita
  • Carnes: Frango cozido, bife de fígado, carne de porco, etc.
  • Salpicão
  • Panquecas
  • strogonoff
  • Pizza


E é isso pessoal. Sou entendida de coisas gostosas... Deixe nos comentários seus gostos.
Abraço a todos e bom fds.

2 comentários:

  1. Huuuuummmmm! Que delícia!
    Eu amo mousse, tanto de chocolate, como de maracujá.O chato é que depois que descobri que tenho intolerância à lactose e alergia à proteína do leite, só consigo comer se for vegano. Aliás, tenho feito belas descobertas que nem parece que não terem leite animal. Amei seu post.
    Beijo, beijo.

    ResponderExcluir

Obrigada por ler e por comentar! Abraços Larissa.